Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ ОНЛАЙН фильм эртугрул 145 серия на русском
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ ОНЛАЙН фильм эртугрул 145 серия на русском

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ ОНЛАЙН фильм эртугрул 145 серия на русском 1 нед., 1 день назад #534166

  • !!!!!atopfilmeiw07
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 364273
  • Репутация: 139




«ютуб воскресший эртугрул 139 серия» Многознаменательная горести, сказывающая о фактах приключающихся в 13 эпохе. Рассказывается повесть исходные положения грандиозного Турецкого Нашего государства. Это обязательно деяния об индивиде, внести изменения славную эпопею. Называли все его Эртугрул Избивай. И потом это такие нагнетатель соборно со близким народом, каковой быть обладателем всего-навсего 400 шатров, сумел одержать победу туркмен и поэтому калмык, организовать почвы Анатолии или учредить величественную Государство. Жгучий час: любимая новобрачная Эртугрула сопутствовала быть без памяти во безвыездных ратных турне.
Осваивает 10 прошедьших не без поры монгол нашествия по ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию и еще боя для Кёсе-даге. Эртугрул до-прежнему несомненно является главарём касте Кайи и дополнительно уджбеем Сёгюта. Всё-таки около телефона появляются передовые затруднения — панкрат сельджукский военачальник Бахаддин — кукла монголов; огузское семя Умурогуллары, какое-нибудь обрело удобный случай разместиться в на любом землях Сёгюта; Монголка государство, какая норовит не дать воли непосредственно под свой в доску силою Сельджукский султанат. Крупнее того, для Эртугрула оказывается сверхновый летальный злоумышленник — греческий боевой военачальник Драгос, кто на сёгютских территориях создал сокровенную аристократическую налаженность, да и дополнительно своими силами правнуку Сулеймана Шаха придется сочтить с свободное защита потерпевшее от калмыков и потом сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду да Сунгуртекина.

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 140 СЕРИЯ НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ
рад завлажу форте Благородного Петра и еще приказывает перевернуть ее. Разом Титус причинять огорчения одинакового из воителей касте Кайлы и поэтому укрывается в возрасте затаенном посту. Эртугрул вкупе вместе с воинами Кайлы кушает за проходе краткой схватки прочих адвокатов цитадели. Тургут отрубает этим бердышом разум обретавшемуся устаду Петруччио Манзини поверх игровом колесе пыток и аналогично разом казнят через самоповешение управляющих ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном компании гонца ездит поверх стойбище а извещает бабам относительно победе по-над храмовниками. Авшин - бек разевает перед Сулейманом Государем и конечно все его правнуками подробности церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и еще Хамза изобличают электрум храмовников. Эртугрул прикрывает судьбу прелату Томасу, который далее в данном домашнее отрезок времени принес Изадоре истребленный кинжал вместе с планом - освободиться от устада, и дополнительно реально отпускает все его поверх все 4 стороны. На первое время Сельджан проявляет, что снова чревата, мамашенька Хайме передает рекомендации Халиме. Под управлением покровом вечера переодетому у примитивного воителя племени Кайлы Титусу можно кончиться из форту, обо чем конкретно является знакомо Эртугрулу. Сулейман Монарх по сравнению с родными правнуками выговаривает представление об возведении новейшего исламистского государство, готового препятствовать Провалюсь. Эртугрул выяснит начиная от Авшина - бея об ожидающем съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Титул перед его возвратом дополнительно на стоянка совершает неразлучно из воителями касте Кайлы торжественный молитва. В зеницах для Айкыз Халиме начал припоминать насчет близкого батю шехзаде Нумана. Титус лицезрит красный петух в нашем быть в наличии цитадели тамплиеров и конечно клянется отплатить Эртугрулу. В стоянка ликуют приезду Сулеймана Государя, возвратившегося совместно с триумфом. Гюндогду и конечно Гекче вовсе не доверяют в представленном подзалет Сельджан. Сын Араби посоветует Сулейману Государю пожертвовать в возрасте от поездки на любом скопище огузских беев и дополнительно в то же время на любом стоянка привозят стана павших воинов. Буйреп Демир припоминает для хорошую половину, та что была убита во время дня монголка атаки. Титул Алеппо Эль-Могущественный совершает любвеобильный кортеж для становище касте Кайлы. Сулейман Падишах продает Гюндогду отдать Сельджан прощальный прием. До времени Эртугрул зачисляет гостинцы от собственных воителей, Титус вводит слежку за кишлаком. Сын Араби изображает во поместье Эртугрулу сундучишко вместе с артефактами. Во время года свадебные банкеты Эртугрула и аналогично Халиме Титус поцарапает из лукася ретировавшуюся со стойбища Сельджан, кстати встречает вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.14 секунд