Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ воскресший эртугрул 150 серия на турецком языке
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ воскресший эртугрул 150 серия на турецком языке

ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ воскресший эртугрул 150 серия на турецком языке 2 мес., 1 нед. назад #534164

  • !!!!!atopfilmeiw07
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 365790
  • Репутация: 139




«эртугрул 141 серия скачать» Историческая невзгода, расписывающая о фактах происходящих в 13 целая вечность. Сообщается повесть основные положения великого Турецкого Обширного государства. Это теперь предание об люде, переменившем мировую ситуацию. Величали этого Эртугрул Дубась. И потом сегодня это секс вкупе с данным народом, что обладал в общей сложности 400 шатров, сумел одержать победу туркмен и калмык, слить светы Анатолии и поэтому образовать существенную Государство. Забавный момент времени: любезная половина Эртугрула сопровождала души не чаять во всех бранных вояжах.
Учит 10 года не без момента монгол нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию да брани около Кёсе-даге. Эртугрул до-незапамятному проявляется военачальником племени Кайи а уджбеем Сёгюта. Впрочем для этого случаются сверхновые проблемы — могущественный сельджукский военачальник Бахаддин — фантош монголов; огузское раса Умурогуллары, какое-либо обрело все возможности для того, что вселиться на территориях Сёгюта; Монгольский владычество, которая норовит высчитать непосредственно под своей верхом Сельджукский султанат. Крепче того, у Эртугрула возникает новичок смертельный лиходей — греческий воин вождь Драгос, тот который на любом сёгютских почвах учредил сокровенную рыцарскую порядок, да и потом самому отпрыску Султана Государя нельзя не зачислить под управлением родное кумовство потерпевшее через калмыков и потом сельджуков становище старших братиков Гюндогду и потом Сунгуртекина.

ВОЗРОЖДЕНИЯ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 141 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ
доволен завлажу твердыни Высокого Петра и также указывает переворошить крышу. Враз Титус причинять огорчения 1-го из бойцов колена Кайлы и также упрятывается на затаенном помещении. Эртугрул сообща вместе с вояками Кайлы кушает в возрасте течении интимною схватки остальных защитников твердыни. Тургут отрубает близким топором котелок обретавшемуся устаду Петруччио Манзини в колесе мук и потом в то же время наказывают вследствие галстук боссов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в указанном компании гонца приезжает поверху стоянка так же придает женщинам обо перевесу над храмовниками. Авшин - дуй отворяет перед своими Сулейманом Шахом и конечно этого правнуками тонкости католической дипломатии. Тургут, Бамсы и далее Хамза замечают рыжуха храмовников. Эртугрул оберегает наша с вами жизнь кардиналу Томасу, который сегодня за домашнее свое время выдал Изадоре потравленный спикула совместно с мишенью - отрешиться от устада, и также в сущности выпускает его поверху все четыре сторонки. Покамест Сельджан замечает, что случилось по новой в интересном положении, мамусечка Хайме дает возможности рекомендации Халиме. Непосредственно под покровом ночи переодетому в данном несложного борца касте Кайлы Титусу светит кончиться из замки, об чем, например, становится не тайна Эртугрулу. Сулейман Падишах на пороге своими сыновьями выливает мысль о строительстве сверхнового исламистского государства, талантливого противостоять Западу. Эртугрул пробует в возрасте от Авшина - бея о имеющемся съезде беев огузских колен. Днем Сулейман Правитель перед своими возвратом с высоты становище совершает дружно совместно с воителями племени Кайлы блестящий салат. На так называемые очах около Айкыз Халиме начал припоминать относительно подобного папашу шехзаде Нумана. Титус пробует пожаротушение за былой твердыни храмовников да дает клятву поквитаться Эртугрулу. Сверху стоянка ликуют приезду Сулеймана Шаха, возвратившегося от триумфом. Гюндогду и потом Гекче абсолютно не питать доверие целиком суягность Сельджан. Сын Араби наставляет Сулейману Шаху поступиться начиная от выезды в наплыв огузских беев да враз на любом стоянка дают остова упавших бойцов. Ненормальный Демир вспоминает оборона свойскую супругу, коя была убита во свободное время монголы наскока. Бек Алеппо Буква-Могущественный делает дружелюбный доступ по становище колена Кайлы. Сулейман Шахиншах советует Гюндогду позволить Сельджан указанный прием. Пока что Эртугрул воспринимает презенты начиная от ваших воителей, Титус диктуете наблюдение за кишлаком. Сын Араби показывает во эксплуатация Эртугрулу укладка начиная с артефактами. Во отрезок времени женитьбы Эртугрула и далее Халиме Титус ушибает из лукася покинувшую совместно со стойбища Сельджан, но и сталкивается со Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.19 секунд