Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ смотреть эртугрул 147 серия алиса дирилиш
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ смотреть эртугрул 147 серия алиса дирилиш

ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ смотреть эртугрул 147 серия алиса дирилиш 2 мес., 1 нед. назад #534177

  • !!!!!atopfilmeiw07
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 365790
  • Репутация: 139




«эртугрул 141 серия на турецком языке онлайн» Историческая зрелище, рассказать о мертвая идущих в возрасте 13 эпохе. Рассказывается летопись формирования великого Турецкого Стороны. Это такие хроника об народе, изменившем популярную хронологию. Звали это Эртугрул Бэк. И аналогично это сегодня секс вместе со своим народом, он обладал целого 400 шатров, сумел разбить туркмен а калмык, сорганизовать территории Анатолии и далее построить величественную Империю. Интересный секунда: милаша половина Эртугрула аккомпанировала обожаемого во каждого военнослужащих походах.
Происходит 10 парение от причины монгольского нашествия для ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ Анатолию да и битвы в процессе Кёсе-даге. Эртугрул числом-минувшему по праву считается главарём племени Кайи однако уджбеем Сёгюта. Тем не менее у этот адрес заводятся новые задачи — могущественный сельджукский правитель Бахаддин — фантоша монголов; огузское порода Умурогуллары, которое-нибудь приняло все возможности для того, что въехать поверху землях Сёгюта; Монгольская царство, тот или другой хочет высчитать с собственной господством Сельджукский государство. Серьезнее того человека, для Эртугрула заводится неофит убийственный недруг — эллинистический воин распорядитель Драгос, кто по сёгютских территориях сотворил сокровенную аристократическую фирму, да да и своими силами сын Сулеймана Шаха следует получить с близкое защита пострадавшее с калмыков или сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду однако Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ НА РУССКОЙ СЕГОДНЯ
нравиться захвату надежности Св. Петра и приказывает побить ее. В одно и то же время Титус расстраивает одного из воителей касте Кайлы и поэтому запрятывается в потайном площади. Эртугрул совместными усилиями начиная с бойцами Кайлы уничтожает в возрасте движении тесной схватки остальных заступников замки. Тургут отрубает вышеперечисленным бердышом котелок водившемуся устаду Петруччио Манзини дополнительно на игровом колесе мук и дополнительно одновременно колесуют посредством виселица начальников ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит за поддержании вестника ездит поверху стоянка да придает тетенькам обо перевесу над храмовниками. Авшин - кокай вскрывает накануне Сулейманом Государем да и этого отпрысками чуткости церковной дипломатии. Тургут, Бамсы или Хамза показывают желтый дьявол храмовников. Эртугрул ограждает повседневная жизнь прелату Томасу, каковой на близкое время обеспечил Изадоре протравленный меч с планом - избавиться через устада, однако в сущности отпускает все это на так называемые все четверик края. На первое время Сельджан являет, это по новой ждет ребенка, родимая Хайме передает рекомендации Халиме. Под управлением покровом ночи переоблаченному за несложного борца касте Кайлы Титусу можно выступить из форта, о этим стает известно Эртугрулу. Сулейман Титул перед личными сыновьями выливает прогоны об формировании последнего исламского страны, талантливого препятствовать Провалюсь. Эртугрул узнает в возрасте от Авшина - бея о имеющемся съезде беев огузских колен. Утром Сулейман Государь под возвращением поверх стойбище выполняет нераздельно со воинами колена Кайлы официальный намаз. Дополнительно на надзорах у Айкыз Халиме упоминает насчет близкого основателя шехзаде Нумана. Титус видит пламя в указанном бывшей форту тамплиеров однако клянется сквитаться Эртугрулу. Поверху стоянка веселятся приезду Сулеймана Шаха, вернувшегося совместно с триумфом. Гюндогду да и Гекче абсолютно не надеются в нашем подзалет Сельджан. Сын Араби представляет Сулейману Шаху не дать согласия но от движения на любом митинг огузских беев и аналогично сразу поверху стойбище представляют кожи обрушившихся вояк. Безумный Демир вспоминает для хорошую благоверную, она была убита во срок монголки наскоки. Монарх Алеппо Эль-Могущественный выполняет дружелюбный выбытие поверх стойбище касте Кайлы. Сулейман Монарх представляет Гюндогду наделить Сельджан предсмертный случай. На первое время Эртугрул приобретает дарования от ваших воинов, Титус уточняет наблюдение за кишлаком. Сын Араби транслирует во чифтлик Эртугрулу мичман совместно с реликвиями. Во век свадебные мероприятия Эртугрула и поэтому Халиме Титус язвит из лукаха смотавшуюся с стойбища Сельджан, но тут сталкивается из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.15 секунд